Калиновый кисель
На 1 л воды взять 100 г калинового сока, 100 г сахара, 1 ст. ложку крахмала.
Калиновый сок добавить к воде, всыпать сахар, размешать и довести до кипения. Разведенный в небольшом количестве теплой кипяченой воды крахмал медленно влить в кипящий калиновый сироп, дать ему закипеть, снять с огня и охладить.
Вас интересует Калиновый кисель? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.