Тыквенный кисель с яблоками
100 г тыквы, 2-3 яблока, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки крахмала, 7 стаканов воды, лимонная кислота на кончика ножа.
Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. То же самое сделать и с тыквой. Все это положить в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, размешать, довести до кипения и ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и, помешивая, опять довести до кипения. Снять с огня, ввести лимонную кислоту, хорошо перемешать и охладить.
Вас интересует Тыквенный кисель с яблоками? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.