Кисель из сухой черники
10 г ягод, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала, 4 стакана воды.
Ягоды промыть в теплой воде, уложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой (примерно 2 стаканами) и поставить варить на слабом огне на 15 мин. Затем отвар процедить. Ягоды, размяв деревянной ложкой, залить стаканом горячей воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром. Добавить сахар, довести отвар до кипения и тонкой струей влить разведенный в стакане теплой воды крахмал. Довести снова до кипения.
Вас интересует Кисель из сухой черники? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.