Кисель из шиповника
1/2 стакана сухих плодов шиповника, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 5 стаканов воды.
Плоды шиповника растолочь деревянным пестиком, уложим, в кастрюлю, залить кипятком и настаивать 1-1,5 ч. Полученный настой процедить, добавить в него сахар, довести до кипения и влить разведенный в теплой кипяченой воде крахмал. Довести до кипения.
Вас интересует Кисель из шиповника? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.