Кисель из ягод малины или земляники с медом
1/2 кг ягод, 1/2 стакана меда, 2 ст. ложки крахмала.
Ягоды уложить в кастрюлю, залить 8 стаканами холодной воды и довести до кипения на медленном огне. Затем ягодный отвар процедить через мелкое сито. В оставшуюся гущу налить часть отвара, протереть гущу и опять процедить через мелкое сито. В процеженный отвар добавить мед, размешать и прокипятить. В части охлажденного отвара развести крахмал и влить его тонкой струйкой в кипящий отвар.
Вас интересует Кисель из ягод малины или земляники с медом? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.