Кисель из лесной рябины
150-200 г лесной рябины, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала. 1/2 лимона, 5 стаканов воды.
Ягоды промыть, просушить, затем потолочь деревянным пестиком и отжать через марлю. Сок поставить в холодное место. Выжимки залить кипятком и кипятить на слабом огне около 5 мин. Отвар процедить, добавить сахар и опять довести до кипения. В соке развести крахмал, выжать туда же лимон и медленно вливать эту смесь в кипящий сироп.
Вас интересует Кисель из лесной рябины? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.