Кисель из рябины черноплодной
I стакан рябины, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1 лимон, 6 стаканов воды.
Ягоды деревянным пестиком протереть через сито и в полученный сок влить 2 стакана воды и развести сахар. Мезгу рябины развести оставшейся водой и довести до кипения. Хорошо перемешав ягоды с водой, отвар процедить. В отжатом соке рябины с водой развести крахмал и вливать его тонкой струей в кипящий отвар.
Вас интересует Кисель из рябины черноплодной? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.