Кисель черемуховый
1 стакан черемухи, 3 ст. ложки сахарного песка, 1/2 лимона, 2 ст. ложки крахмала, 5 стаканов воды.
Ягоды черемухи залить горячей водой и кипятить около 15 мин. Процедить, в отвар добавить сахар, довести до кипения и постепеннпо вливать в него крахмал, разведенный в небольшом количестве кипяченой теплой воды, куда выжат лимон. Довести до кипения и снять с огня.
Вас интересует Кисель черемуховый? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.