Яблочно-облепиховый кисель
200 г яблок, 2 ст. ложки ягод облепихи, 3 ст. ложки сахара или меда, 1 ст. ложка крахмала, 6 стаканов воды.
Яблоки промыть, удалить сердцевину и натереть. Ягоды облепихи смешать с 1 ст. ложкой сахара и растереть деревянным пестиком. Добавить стакан воды, перемешать и отжать сок. Выжимки облипихи и семенные коробки яблок залить кипятком и варить около 5 мин., процедить, положить остальной сахар, яблочное пюре и довести до кипения. Крахмал развести соком облепихи и, помешивая, влить в кипящую смесь. Как только закипит, убрать с огня.
Вас интересует Яблочно-облепиховый кисель? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.