Морс из сока черноплодной рябины
Берут 2 стакана рябины, протирают и отжимают сок, который ставят в прохладное место. Выжимки черноплодки заливают 1 л воды, добавляют 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан протертой лесной рябины и цедру 1 лимона, кипятят на слабом огне 5-7 мин., процеживают и охлаждают. Затем сок смешивают с отваром.
Вас интересует Морс из сока черноплодной рябины? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.