Лимонный морс
Берут сок 1 лимона, добавляют 1/2 стакана сахарного песка и растирают до получения однообразной сироповидной массы. Затем стирают цедру 1 лимона, добавляют лимонные выжимки, заливают кипятком и кипятят 3-5 мин., процеживают и охлаждают. В этот отвар вливают протертый с лимонным соком сахар, хорошо размешивают.
Вас интересует Лимонный морс? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.