Апельсиновый морс
Берут 2 апельсина и выжимают из них сок. Выжимки заливают 1/2 стакана кипящей воды и туда же стирают цедру 1 апельсина, размешивают и кипятят на слабом огне 5-7 мин. Процеживаю, добавляют 3 ст. ложки сахарного песка и, когда отвар остынет, в него вливают сок апельсинов. Морс пьют холодным.
Вас интересует Апельсиновый морс? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.