Мятно-смородиновый морс
Берут 50 г свежих листьев черной смородины и 30 г листьев свежей мяты, заливают 1/2 л воды и кипятят на слабом огне 2-3 мин., настаивают 20 минут. Затем в охлажденный и процеженный отвар листьев смородины и мяты добавляют 1 стакан сока черной смородины и 3 ложки меда, хорошо размешивают, разливают по стакан и в каждый стакан кладут по 2-3 кусочка льда.
Вас интересует Мятно-смородиновый морс? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.