Морс смородиновый
Берут 1 стакан черной смородины, 1 стакан красной смородины выжимают из них сок, а выжимки заливают 1 л воды и кипятят на слабом огне 3 минуты, добавляют 1/2 стакана сахара, кипятят еще2 мин., процеживают, охлаждают, смешивают с соком, добавляют сок 1/2 лимона. Напиток пьют холодным.
Вас интересует Морс смородиновый? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.