Апельсиновый лимонад
С апельсина стирают цедру, кладут ее в эмалированную посуду. Туда же выжимают сок из апельсина, добавляют 3-4 ст. ложь сахарного песка, 5 г лимонной кислоты и все хорошо растирают деревянным пестиком. В полученную массу добавляют 20 г лимонного сиропа и заливают охлажденной кипяченой водой, размешивают и процеживают.
Вас интересует Апельсиновый лимонад? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.