Лимонад из плодов киви
Берут 1 плод киви, очищают его от кожицы и кладут в эмалированную посуду, добавляют сок 1/2 лимона, цедру, стертую с этой половинки лимона, и все хорошенько растирают пестиком, постепенно добавляя сахарный песок (3 ст. ложки). Растертую массу оставляют стоять 15-20 минут, а затем заливают 1 л холодной кипяченой воды. Все хорошо перемешивают, процеживают и пьют. Перед употреблением можно охладить и в каждый стакан положить пилотку питьевой соды.
Вас интересует Лимонад из плодов киви? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.