Клюквенный лимонад
Берут 1/2 стакана клюквенного сока, добавляют 20 г лимонного сиропа, стирают цедру с одного лимона и растирают ее с 50 г caxаpного песка, добавляют 5 г лимонной кислоты, все хорошо пер шивают и заливают 1 л кипяченой холодной воды, размешивают и дают постоять 15-20 минут. Потом процеживают, и лимонад готов к употреблению.
Вас интересует Клюквенный лимонад? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.