Баклажаны с петрушкой
Срезать плодоножки у небольших баклажанов, обмыть, варить до мягкости. Надрезать в трех местах, отцедить и наполнить в местах среза толченым чесноком с рубленой зеленью петрушки. Уложить, в банку и залить прокипяченным уксусом с солью, разведенным наполовину водой.
При подаче мелко нарезать и полить подсолнечным маслом.
Вас интересует Баклажаны с петрушкой? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.