Приправа из баклажанов
Баклажаны сложить в большую эмалированную кастрюлю и ставить без воды в нежаркую духовку на 2-3 ч. Когда баклажаны станут мягкими, протереть их через сито или дуршлаг, снова сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный укроп, соль и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорели. Затем остудить, переложить в банку, залить подсолнечным герметически закупорить и хранить в холодном месте.
Вас интересует Приправа из баклажанов? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.