Свекла с черной смородиной
На литровую банку: 600 г свеклы, 150 г смородины черной; 40 г уксуса, 30 г сахара, 15 г соли, по 3-4 г корицы, гвоздики и душистого перца.
Молодую столовую свеклу варить в воде 30-40 мин., охладить водой, очистить кожицу, разрезать на кубики. Чистые ягоды черной смородины и кубики свеклы смешать в соотношении 1:4, заложить в банки, залить горячим раствором, прогреть, затем их закатать.
Вас интересует Свекла с черной смородиной? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.