Соленые огурцы в желтяках
На 10 кг зеленых огурцов: 10 кг перезревших огурцов (желтяков), 700 г соли, специи по вкусу.
Отобранные плоды уложить в бочку со специями, переслаивая мелко изрубленными, смешанными с солью перезревшими огурцами. Специи положить по вкусу. Сверху накрыть салфеткой, положить кружок и гнет.
Вас интересует Соленые огурцы в желтяках? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.