Огуречный салат с луком
На 1 кг огурцов: 300 г лука. Маринад: 1л воды, 0,3 л 8%-ного уксуса, 70 г сахарного песка, 30 г соли. На литровую банку специи: пучок укропа, 2-3 кружочка моркови, 0,5 ч. л. горчичных зерен, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца.
Хорошо промытые огурцы очистить, нарезать на тонкие кружочки, смешать с колечками лука, переложить специями и залить маринадом. Закрыть крышкой и пастеризован, при температуре 85 С 20 мин.
Вас интересует Огуречный салат с луком? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.