Резанные поперек огурцы с круглым жгучим перцем
Переросшие, но крепкие огурцы помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной примерно 1 см. Уложить их в банку, переложить укропом, кольцами лука, зубчиками чеснока. Добавить 1-2 перчинки и все залить уксусным маринадом. 700-граммовые банки пастеризовать при температуре 85 С 30 мин., 0,5-литровые - 25 мин.
Вас интересует Резанные поперек огурцы с круглым жгучим перцем? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.