Стерилизованные огурцы с эстрагоном
Мелкие огурцы помыть, сложить в банки. Каждый слой переложить эстрагоном. Сверху положить полоски красного перца и 2-3 зубчика чеснока.
Залить уксусным маринадом из 2/3 л воды и 1/3 уксуса, 20 г соли и 10 г сахара. Банки объемом 1 л нужно пастеризовать при температуре 80-85 С 20 мин.
Вас интересует Стерилизованные огурцы с эстрагоном? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.