Соленые огурцы:
с чесноком - огурцы уложить в банки, переложить их укропом, очищенными зубчиками чеснока (на литровую банку положить 2-3 зубчика чеснока). Залить соленым раствором - на 1 л воды положить 30 г соли. Сверху положить круг и дать время, чтобы огурцы засолились. Огурцы будут готовы через две недели;
со специями - промытые огурцы уложить в банки или фаянсовую посуду, переложить укропом, виноградным, вишневым и дубовым листом, листьями черной смородины, эстрагоном, хреном, нарезанным кружочками. Залить банку теплым соленым растворов (на 1 л воды положить 30 г соли). Положить сверху груз и оставить. Приготовленные таким образом огурцы можно употреблять сразу или залить уксусным маринадом и стерилизовать.
Вас интересует Соленые огурцы:? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.