1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
а) огурцы, 400 г укропа (два пучка), 5 г зелени петрушки (три листа), 5 г сельдерея (два листа), 120 г листа черной смородины, 70 г хрена (один лист);
б) огурцы, 120 г укропа (зелени), 50 г хрена (корней), 10 г семян укропа (1 ст. л.), 40 г черемши (два-три стебля с луковицами), 10 г перца стручкового горького;
в) огурцы, 300 г укропа (зелени), 50 г хрена (корней), 30 г чеснока, 30 г эстрагона (два стебля), 100 г петрушки (корней), 20 г перца стручкового горького.
Для приготовления рассола - 300-400 г соли на 5 л воды.
Добавить комментарий |