1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
а) огурцы, 350 г укропа зеленого (большой пучок), 50 г хрена (один корень), 40 г чеснока (две головки), 10 г перца стручкового горького (один стручок), 250 г листа смородины черной, 100 г дубового листа (20-25 листьев);
б) огурцы, 300 г укропа зеленого (один пучок), 50 г эстрагона (стебельков), 50 г хрена (один корень), 30 г чеснока (одна гололовка), 20 г перца стручкового горького (два стручка), 5 г майорана (восемь сушеных листиков).
Для приготовления рассола - 300-400 г соли на 5 л воды.
Добавить комментарий |