Огурцы соленые, консервированные по-московски
На литровую банку - 600 г огурцов, 1/2 стакана красной смородины, 1 шт. гвоздики, 1 шт. корицы, 1 горошек душистого перца, 3-5 горошин черного перца; для заливки: 1 ст. л. соли на 1 л. Заметим, уксус использовать не нужно. А крупные огурцы порезать дольками.
Вас интересует Огурцы соленые, консервированные по-московски? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.