Ассорти маринованное
Различные овощи в процентном соотношении: огурцы - 50 ( цветная капуста бланшированная - 18-20, лук - 13, морковь ломтиками бланшированная - 3-5, стручковая фасоль или зеленый горошек Или: огурцы - 30-35, помидоры розовые - 45-50, яблоки или груши - 15-25.
Соотношение составных частей в консервах можно изменять в любых вариантах, по вкусу. Можно в смесь включать виноград, желтые или зеленые сливы, красную рябину, но не более 10% от общего веса овощей. Нельзя добавлять плоды или овощи темной окраски, свеклу, вишню, черную смородину, которые придают основным овощам непривлекательный вид.
Вас интересует Ассорти маринованное? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.