Огурцы в горчице
1 кг мелких огурцов вымыть и вытереть насухо. Нарезать 2 головки репчатого лука и пучок укропа, добавить 350 г сухой горчицы и 5 ст. л. сахара, 1/4 ст. л. уксуса. Приготовить рассол, добавив 1 ч. л. перца и лавровый лист, прокипятить в нем огурцы и специи и горячими с рассолом быстро закупорить в банки.
Вас интересует Огурцы в горчице? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.