Шинкованная капуста (старинный рецепт)
Нашинковать свежей капусты, свеклы и хороших антоновских яблок, приготовить банку или небольшую кадушку. На дно посыпать немного соли, положить ряд капусты и снова прибавить немного соли, положить ряд свеклы, сверху положить ряд капусты и наложить яблок и так продолжать, пока кадушка не наполнится, положить гнет, дать постоять дня два в комнате, чтобы капуста могла закиснуть, а затем вынести в погреб.
Вас интересует Шинкованная капуста (старинный рецепт)? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.