Капуста с огурцами (старинный рецепт)
Кислая капуста делится по качеству на серую, полубелую и белую. Серая рубится из одних верхних зеленых листьев, полубелая из всего кочана, а белая из одних только сердечек, т. е. одних белых, круто свернутых внутренних листьев.
По большей части серая капуста у простого народа идет в щи, а белая съедается в постные дни с квасом. В простом народе есть хозяйственное обыкновение в кадушки с кислой капустой накладывать огурцы последних сборов, самые крупные и по большей части самые желтые; они там квасятся и употребляются в постные дни с капустой, а в скоромные - с солониной и квасом. При рубке в капусту кладут тмин, чернушку и проч. для запаха.
Вас интересует Капуста с огурцами (старинный рецепт)? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.