Капуста сладкая (старинный рецепт)
Капусту заложить так, чтобы через каждый слой капусты в 10 см был бы тонкий слой фруктов - яблок, груш, слив, резанных на дольки. Верхний слой капусты должен быть 15 см. Солить эту капу сту из расчета 1 - 1,5% соли от веса капусты. Когда она закиснет и даст сок, слить рассол. На каждый литр рассола всыпать 150 г сахаpa, вскипятить, остудить и залить вновь капусту. Если рассол, окажется мало, прибавить еще воды.
Вас интересует Капуста сладкая (старинный рецепт)? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.