Стерилизация капусты
Красно- или белокочанная капуста, соль. Mapинад: 1л воды, 0,3 л 8%-ного уксуса, 100 г сахара, 20 г соли. Специи (на литровую банку): 1/2 ч. л. семян горчицы, 3 горошины черного перца, 1/4 ч. л. целого кориандра.
Мелко нашинковать капусту, варить ее в соленой воде (около 5 мин.), сцедить и уложить в банки. Слои капусты переложить специями, залить горячим маринадом, закрыть и пастеризовать при температуре 90 С 30-40 мин.
Вас интересует Стерилизация капусты? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.