По-домашнему
1 кг капусты, 15-20 г соли, 1/2 ст. ложки тмина.
Плотный кочан белой капусты накрошить вместе с кочерыжкой. Посолить, добавить тмин. Капусту уложить в чистую посуду, накрыть дощечкой (кружочком из дерева), положить сверху чистый камень (груз) и оставить в помещении прокисать при температуре +18 С. Через четыре недели квашение закончено. Иногда по необходимости подлить соленой воды (1 л воды на 15 г соли), а также снять камень и круг. Посуду покрыть полотном.
Вас интересует По-домашнему? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.