Капуста, маринованная по-грузински
870 г капусты свежей, 90 г свеклы, 2 г уксуса, соль, перец.
Капусту с кочерыжкой нарезают крупными кусками, кладут в бачок вперемежку с сырой свеклой, нарезанной ломтиками, солят, посыпают красным перцем, заливают уксусом и кипятком и ставят в теплое место. Когда капуста закиснет, ее переносят в холодное помещение. Подают капусту без свеклы.
Вас интересует Капуста, маринованная по-грузински? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.