1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г листьев капусты, 300 г хрена. Маринад: 1 л воды, 0,25л 8%-ного уксуса, 100 г сахара, 20 г соли, щепотка горчичных и кориандровых семян.
Кочан капусты разобрать на листья и проварить их в подсоленной воде 5 мин. Нарезать листья на полоски шириной 7 см.
На каждую полоску положить полную чайную ложку хрена и завернуть в лист. «Пакетики» уложить в банку и залить горячим маринадом. Закрыть крышкой и пастеризовать при температуре 90 С 30-40 мин. Подавать к вареной свинине, копченому мясу, теплым копченостям, гороху с колбасой.
Добавить комментарий |