Цветная капуста консервированная
Рассол: 1 ст. л. соли, 1 л воды.
Капусту разделить на мелкие соцветия, опустить на 20-30 мин. в подсоленную воду, затем тщательно промыть, отварить до полной готовности, затем разложить в банки, залить горячим профильтрованным рассолом, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой на 25 мин. от начала закипания воды в кастрюле, после чего банки закатать, перевернуть вверх дном, остыть. Хранить консервированную капусту в прохладном месте.
Вас интересует Цветная капуста консервированная? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.