Капуста маринованная с перцем
I кг капусты, 1 кг зеленого сладкого перца, 2 головки лука, соль. Заливка: 1л воды, 0,4 л уксуса, по 5-8 горошин черного и душистого перца.
Перец очистить от семян, бланшировать 4-5 мин. в кипящей воде и сразу же остудить в холодной. Перец нарезать мелким кусочками, капусту очистить и шинковать как для квашения. Две головки лука очистить и нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Горячей заливкой заполнить банки. Овощной смесью заполнить банки так, чтобы заливка покрывала их сверху. Заливку не отливать. Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки - 15 мин., литровые и двух и летровые - 20-25 мин.
Вас интересует Капуста маринованная с перцем? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.