Капуста краснокочанная маринованная
На литровую банку: 800 г бланшированной капусты, 50 г сахара, 12 г соли, 50 г уксуса, количество пряностей - по предыдущему рецепту. Заливка: 1л воды, 200-250 г сахара, 50 г соли, 250 г уксуса.
Подготовку капусты провести как указано в предыдущем рецепте. Одну пятую часть ее можно заменить сливами. Капусту следует бланшировать 3 мин.; приготовить заливку. Режим прогревания - по предыдущему рецепту.
Вас интересует Капуста краснокочанная маринованная? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.