Капуста быстрого приготовления
3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 стакана 3%-ного уксуса, 1/2 стакана сахара, 1 ст. л. соли.
Капусту нарезать крупными кусками, морковь кружочками, репчатый лук кольцами, перец соломкой и поместить все в большую посуду. Растительное масло, соль, сахар, уксус довести до кипения, залить этой смесью подготовленные овощи и все варить 10 мин. Можно добавить к этому салату 1 ч. л. (или меньше) молотого красного перца. Готовый салат разложить в стеклянные банки и хранить в холодильнике.
Вас интересует Капуста быстрого приготовления? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.