«Провансаль» с фруктово-ягодной смесью
5 кг нарезанной квашеной капусты, 1/2 кг сахара, 700 г растительного масла, 1/2 ч.л горчицы, 450 г брусники, 450 г маринованных косточковых плодов, 450 г маринованного винограда, 500 г моченых яблок, 350 г маринованной заливки из-под косточковых плодов.
Вас интересует «Провансаль» с фруктово-ягодной смесью? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.