1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
150-200 г вареной ветчины, 2-3 стручка сладкого перца, 3-4 помидора. 2/3 стакана рассыпчатого отварного риса, 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, соус майонез, зеленый лук, зеленый салат, соль, перец по вкусу.
Ветчину, перец, салат нарезать соломкой, помидоры - тонкими ломтиками, яйца, сваренные вкрутую, и зеленый лук мелко нашинковать. Сложить все в миску, добавить рис, заправить соусом мойонез, солью, молотым перцем.
Оформить салат ветчиной, перцем, помидорами, листиками салата, посыпать зеленью.
Добавить комментарий |