Салат с вареной колбасой (или ветчиной)
125 г вареной колбасы (или ветчины), 50 г твердого сыра, 2 картофелины, 2 соленых огурчика (можно и маринованных), 1 яйцо, 250 г майонеза, зелень петрушки, горчица и соль по вкусу.
Колбасу (или ветчину), сыр, огурчики и отваренный картофель нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать с майонезом и заправить горчицей и солью по вкусу. Украсить кружками сваренного вкрутую яйца и веточками зелени петрушки.
Вас интересует Салат с вареной колбасой (или ветчиной)? Вы ищите информацию, что такое Закуски из мяса в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.