|
Говяжья вырезка на пару |
|
Баранья грудинка с репой |
|
Поросенок отварной под белым соусом |
|
Поросенок вареный фаршированный |
|
Вымя вареное с овощами |
|
Язык говяжий в кисло-сладком соусе |
|
Почки в сметане |
|
Котлеты из вареной говядины |
|
Свиные ножки в желе |
|
Рубец |
|
Отварной рубец (другой рецепт) |
|
Язык под соусом |
|
Шейка фаршированная |
|
Язык говяжий отварной |
|
Баранина с огурцами |
|
Баранина, тушенная с овощами |
|
Рагу из говядины и свинины |
|
Говядина, тушенная в маринаде |
|
Острая свиная грудинка в сметанном соусе |
|
Свиные отбивные с грибами |
|
Печенка по-строгановски |
|
Телячьи отбивные, жаренные с ветчиной |
|
Телятина с белыми грибами в сметане |
|
Почки тушеные |
|
Рагу из потрохов |
|
Печенка, тушенная с картофелем |
|
Гуляш из легких |
|
Тушеное сердце говяжье |
|
Отбивные бараньи котлеты |
|
Телячья грудинка фаршированная |
|
Буженина жареная |
|
Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками |
|
Жареный поросенок с гречневой кашей |
|
Жаркое с овощами |
|
Шницель из печени по-московски |
|
Говядина жареная |
|
Жаркое из говядины |
|
Ростбиф |
|
Шашлык из говядины |
|
Говяжий шашлык с салом-шпик и луком |
|
Говядина, жаренная в сухарях |
|
Говядина, жаренная по-деревенски |
|
Азербайджанская кюфта |
|
Шашлык из печенки |
|
Шашлык из почек |
|
Азербайджанский джиз-быз |
|
Котлеты натуральные |
|
Баранина жареная с гарниром |
|
Баранина жареная с гречневой кашей |
|
Баранина, жаренная с картофелем |
|
Баранина жареная с фасолью |
|
Оленина, запеченная в сметане |
|
Поддельный заяц |
|
Свиная вырезка по-немецки |
|
Картофельная запеканка с мясом |
|
Печенка жареная с луком |
|
Свиные почки со сметаной по-венгерски |
|
Печенка в сметане |
|
Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром |
|
Жареная печенка с фруктами |
|
Гусь под грибным соусом |
|
Курица фаршированная |
|
Утка, жаренная с репой |
|
Ново-михайловские котлеты |
|
Утка с лапшой и грибами |
|
Цыплята с цветной капустой |
|
Цыплята фаршированные |
|
Курица в тесте |
|
Картофельно-мясная запеканка |
|
Цыпленок, запеченный с томатом-пастой |
|
Фазан, жаренный с грибами и луком |
|
Филе фазана с вареньем |
|
Тетерев, жаренный с орехами |
|
Мясо, запеченное в глине |