1 | Обзор и факты |
2 | Симптомы и виды |
3 | Диагностика и тесты |
4 | Лечение и уход |
5 | Жить и управлять |
Инфекции мочевых путей |
Жизнь с недержанием мочи |
Проблемное мочеиспускание |
Чтобы снизить степень вероятности развития недержания мочи, нужно:
Пищевая клетчатка Клетчатка - это части пищевых продуктов растительного происхождения, которые не переваривается человеческим организмом. Употребление в пищу продуктов, содержащих клетчатку, положительно отражается на функционировании пищеварительного тракта, стабилизирует уровень сахара в крови и контролирует содержание холестерина в организме. Рекомендуемое количество клетчатки для ежедневного употребления составляет 20-35г. Существует два вида клетчатки – растворимая и нерастворимая.
Отруби хорошо известны как источник получения клетчатки. Однако многие изготовленные в целях коммерции продукты, считающиеся изготовленными на отрубях, например, мини-кексы и вафли, на самом деле небогаты отрубями, часто пропитаны сиропами и содержат большое количество жиров, поэтому приобретая такие продукты, следует обязательно проверять их состав. |