Da Vinci fish club |
|
Время работы: пн-вс11:00-24:00
Это итальянский рыбный ресторан. Стоит обязательно попробовать тушеные черные кальмары с полентой по-венециански или мидии в гондольерском стиле. Здесь можно отведать дораду и лаврак, приготовленные разными способами: запеченные в духовке с овощами или в морской соли. Филе барабульки готовят с апельсиновым соусом. Вкус лосося подчеркивает “корочка хлеба” из сыра с травами. Морепродукты украшают традиционную пасту (спагетти с черной каракатицей, с мясом лангустов, черная лозанья с тигровыми креветками), салаты (“Фантазия” с копченой осетриной и черной икрой) и супы (картофельный суп с осьминогом; зеленый гороховый суп с креветками). Около двух десятков блюд из рыбы, приготовленной на гриле.