1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300 г яблок, 200 г вишен, 1/2 стакана сахара, 0,7 л воды, 30 г вишневого сиропа.
Вишни промывают в холодной воде, очищают от косточек и кладут на тарелку. Вишневые косточки заливают 2 стаканами воды, кипятят в течение 5-7 мин., затем процеживают в кастрюлю. В полученный отвар всыпают сахар, размешивают, добавляют нарезанные яблоки и варят на медленном огне 5-7 мин. После этого добавляют вишни, доводят компот до кипения и снимают с огня.