1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Берут 0,5 кг тыквенной мякоти, протирают через мелкую терку, засыпают 3 ст. ложками сахарного песка и ставят в прохладное место на 1 час. Затем берут 1 л молока, отливают от него 1 стакан, а остальное доводят до кипения. В стакане молока разводят 4 ст. ложки крахмала и медленно вливают его в кипящее молоко, постоянно помешивая. В конце кипения вносят протертую тыкву с сахаром и на слабом огне, помешивая, кипятят 3-4 мин.