Сливовица
Самые спелые сливы положить в ступу и потолочь вместе с косточками, чтобы получить жидкую кашицу, которую слить в бочку и добавить немного воды. Через некоторое время масса начнет бродить. По окончании брожения (жидкость перестанет шипеть) сусло процедить, залить в куб и перегнать несколько раз с целью очищения от сивушных масел и доведения сливовицы до нужной крепости.
Вас интересует Сливовица? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.